Все обо Всём

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС. СЫЛКА НА ФОРУМ В ТЕМЕ: ДЕЛИМСЯ СЫЛКАМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо Всём » Чувства » Меня обидели...

Меня обидели...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девчат, я вот тут подумала и решила создать эту тему, ведь нас могут обидеть не замечая этого, так почему нам не находить компромисы какие то, как например показать обидчику свою правоту?
Таких историй я думаю будет не мало тут....

0

2

Это смотря что подохревать под словом "обидеть"..) Кто обижает...нарочно или нет...)

0

3

вот я и предлогаю такую тему для обсуждения, например тебе стало от чего то обидно, пришла и написала, тоесть появилась такая возможность высказываться тут, а не в реальной жизни, чтобы уж не усложнять чего то...

0

4

Ага.. то есть типа: "сегодня какая-то сцука в метрополитене обозвала меня матерным словом и пнула по ноге. Я не пожалела сумочки и врезала ей в обратку.."?..

0

5

и что было дальше?

0

6

вот меня бабушка обидела...
сказала что Дима плохой...
что он меня бросит... =(
до слез обидно...

0

7

naive girl
а с чего это тебе так бабушка сказала Тань?

0

8

она меня не любит и всегда говорит гадости...
не повезло мне с бабушкой...

0

9

naive girl
Ох Танюха зря ты так, бабушки конечно бывают вредными, но только из старческого маразма вроде как....

0

10

Это не маразм. Это начинающие к старости вырабатываться в организме полчища мужских гормонов.. Да-да, граждане, наши бабушки поэнергичнее многих молодых будут. Как говорил один мой хороший друг, надо их всех в автобусы кидать - и на картоошку вывозить, на картоошку.. и польза - и никакого компостирования мозга.

0

11

А чего резину тянуть? Давай в домны лучше, в стране энергии мало :)

0

12

Я тте дам в домну.. у нас в стране еще и гардеробщиц мало.. если и их ликвидировать, в универе вообще почти стебаться не над кем будет..

0

13

Что значит не над кем? А как же ты?  :D

0

14

Я - стебусь..) правда, в последнее время чейто почти не над кем.. Ты ж не всегда рядом..) :D

Отредактировано Lune (2007-04-18 12:56:49)

0

Вы здесь » Все обо Всём » Чувства » Меня обидели...