Все обо Всём

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС. СЫЛКА НА ФОРУМ В ТЕМЕ: ДЕЛИМСЯ СЫЛКАМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо Всём » Чувства » Доверие

Доверие

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доверяете ли вы людям?
Кому и насколько?

0

2

как говорится "Доверяй, но Проверяй" я больше придерживаюсь этой пословицы, так как сейчас мало людей, кому можно полностью что-то доверить, несчитая правда своей семьи и своей второй половинки, подругам доверять?.....это еще надо подумать....

0

3

нет, подругам доверять не стоит...

0

4

Ну почему же не стоит?
Есть и нормальные девчата, которым доверишься ты и которые доверятся тебе, это называется Дружба по пониманию, но вообще я не привыкла доверять людям, с которыми мало общаюсь да и толку то доверять? зачем плакаться в жилетку подруге, когда все можно это решить самой, доверять - значит показаться слабой, потому что в доверии входит сокровенное, именно то, что тебя мучает, именно то, от чего тебе обидно и все в этом духе.......
А есть и другое, ты доверяешь, тебя выслушивают, но в обратку молчат, вот таких надо остерегаться.
Это мое мнение...

0

5

Доверяю. Почти всем, хоть это и неправильно.. Но никому не доверять - это уж не жить даже. Вопрос в том, насколько доверять..Полностью я, например, доверяю..только семье) и все..еще паре лучших друзей доверяла абсолютно все..которых сейчас уже нет. Вот такая вот ботва..

0

6

Как это нет Оль? а как же мы? umnik2.gif

0

7

Вы - отдельная категория. Не обсуждается) ;)

0

8

без коментариев vb_rolleyes.gif

0

9

:)

0

10

:P

0

11

;)

0

12

заигрываешь чтоль Оль? :D

0

13

Ну ядрен батон.. весна ж. Надо старые навыки-то потренировать..)

0

14

а меня вот опять лучшая подруга предала...
пока лучшей подруги нету...
страшно опять ошибиться...

0

15

У меня в жизни есть две подруги, которых я считаю почти сестрами. И обе они нашлись совершенно случайно) так что не надо париться по поводу того, что у тебя нет лучшей подруги. Раз рядом со словом "предала" стоит слово "опять" - значит, в следующий раз надо быть поосторожнее.. с выбором круга общения. Ведь не каждого человека можно назвать лучшим другом.. друзьями-то только избранных называют.

0

16

это точно... )
терь мои лучшие подруги и вообще подруги - мальчишки...
они доверяют мне, я доверяю им... )

0

17

У меня все мое детство проведено больше с мальчишками, чем с девчонками. С ребятами общаться проще: они не строят козней, не плетут заговоров.. в общем, не устраивают из компании террариум) Кроме того, на парней, в отличие от девчонок, почти всегда можно положиться. Конечно, тут есть свои исключения.. но без них ведь никуда)

0

Вы здесь » Все обо Всём » Чувства » Доверие