Все обо Всём

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС. СЫЛКА НА ФОРУМ В ТЕМЕ: ДЕЛИМСЯ СЫЛКАМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо Всём » Чувства » Измена

Измена

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вы бы простили свою вторую половинку за Измену?
Ведь говорят же, если Любишь все простишь!
А вы как верите в такое?

0

2

По своему опыту могу сказать, что прощала все,даже измену,но ни к чему хорошему это не привело!Но опыт моей мамы говорит совершенно об обратном, только ЛЮБОВЬ способна все пережить и все простить за нас!

0

3

Любовь это да, но когда в Любви есть еще и ГОРДОСТЬ то тут я думаю бесполезно вообще что то прощать, простить можно на словах, но телом и душой это не так просто, как кажется, у Родителей были другие времена поэтому для них все было проще чем сейчас для нас, не правда ли Марин?

0

4

боюсь подумать о таком.....

сама признаюсь, один раз ходила гулять с другим, просто целовались и ничего больше...

и вообще, что такое измена, по вашему?

0

5

Ола ла, Танюшка Измена это и есть Измена, это когда ты любишь, но и можешь пойти на Лево, это когда твой молодой человек тебе скажет, что дорогая, а ты знаешь, я целовался вчера с одной девушкой, а ты представь себе на мгновенье, что ты ему до этого говорила, что Поцелуй для тебя это Измена и тут вдруг он тебе такое выдает!
Ну Изменой можно назвать и Девочку легкого поведения, хотя некоторые считают, что это просто удовлетворения всего на всего, а не Измена, Измену все видят по разному, но так же все должны понимать, что изменой считается все то, что происходит за спиной любимого человека с другим.
1. Постель
2. Поцелуй
3. Легкий флирт - он тоже раздрожает, поэтому если любишь не Флиртуй на глазах у своего Любимого, он не должен в тебе сомневаться!!!!

0

6

мм.. если любишь человека - и только он тебе и нужен - то зачем кто-то другой? А если нет - зачем быть с ним вместе?..

0

7

а любовь иногда бывает разной Оль, например любите друг друга, но как два барана упрямы и не уступаете друг другу не в чем, тобишь бодаетесь за свою правоту и каждый живет по своим принципами, по пьяни можно оскорблять друг друга, а по трезвому просто извиниться и продолжать жить....в такие отношения ты бы поверила?

0

8

А как вы думаете, изменой можно считать такое, когда на ваших глазах ваш молодой человек закрылся в комнате с другой девушкой и их небыло минут 20, а потом бы он вам рассказал спустя какое то время, чтобы было там, например о том, что он прощался с девушкой, которая была в него влюблена с самого его детства, а он ей обьяснил, что любит только Вас, что нужны ему только вы и на этом точка....
Кака бы вы отреагировали на такое?
Тоесть, в тот день когда вы видели его с другой в комнате вы спросили унего, что они там делали, на что он вам отвечать мог, что нечего страшного, мы просто общались, а спустя год он вам решил сказать правду...ваша реакция?

0

9

мы вообще-то про измену, кажись..) измена - она в любом виде измена.. просто есть люди. которым можно простить все) мда.. и это я говорю..)

0

10

ну так я и задала вопрос по теме, может я просто не так мысль выразила?
но если бы уменя такое случилось как я написала выше, то можно было бы считать это как изменой, просто обидно бы получилось, я написала историю одной знакомой....

0

11

А.. то есть "правда" - эт не "только общались"?.. ну че сказать... рассказал - молодец.. значит, доверяет. Я б, наверное, не стала думать о том, что было год назад. Хотя...кто его знает..

Отредактировано Lune (2007-03-08 22:48:52)

0

12

ну знаешь Оль, вопрос и раньше вставал, только правды она не слышала, а год спустя по пьяни он сказал, а притом еще и говорит что он за честность в отношениях....я все понимаю,со стороны то оно легче, но если в жизни такое, думаю тут придется задуматься, она чиста как слеза перед ним, доверяет, рассказывает все в подробностях ему,он даже порой устает от подробностей, а как только она говорит в кратце, то он начинает говорить ей как, ты что-то скрываешь, ты чего то не договариваешь...
Думаю стоит зделать вывод, мужики сами незнают чего они хотят...

0

13

Ну, ты знаешь.. у меня на самом деле тоже есть такая дурацкая привычка: если кито-то рядом есть, то я ему абсолютно все рассказываю, что у меня в жизни происходит. То бишь даж мелочь какая-то случилась - сразу. Конечно, так нельзя делать.. а куда деваться-то..)

0

14

а как на счет девушки загадки?

0

15

Кгхм.. ежели учесть, что я человек настроения.. то загадок там и не сосчитать..)

0

16

:D

0

17

;)

0

18

загадкой нужно быть, а то если не загадка, неинтересна вот и все, будешь видна как на ладони....а это плохо

0

19

а если измена из мести?

0

20

Нинуль, если девушка хоть немного отличается от веника, в ней всегда останется какая-нить загадка) хотя бы потому, что ОНИ нифига не понимают нашей логики.. она для них слишком изощренна) Теперь комментарий к последнему: измена из мести - это уже не измена. Потому как если ты решилась таким образом "отомстить" своему, значит, ты не любишь не только его, но и себя.

0

21

Ну почему.. Измена из мести - это ж двойное удовольствие. Желательно - показательно и с размахом  :D

0

22

Измена - эт не удовольствие. Это вынужденная необходимость.. иногда)

0

23

Вах, о как.. Это чем же обусловлена такая необходимость?  :rofl:

Есть нет удовольствия - нах изменять?  :blink:

0

24

Я вообще не вижу смысла в понятии измены) но если проверять на людях, оч многие живут под лозунгом "Я буду мстить, и мстя моя страшна".. тупо, конечно - а что делать, свой же мозг человеку не передашь..)

0

Вы здесь » Все обо Всём » Чувства » Измена