Все обо Всём

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС. СЫЛКА НА ФОРУМ В ТЕМЕ: ДЕЛИМСЯ СЫЛКАМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо Всём » Чувства » Комплексы

Комплексы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что делать, когда наши КОмплексы нас выдают и не дают раслабиться? как побороть это чувство?

0

2

А комплексы выдают в чем именно?

0

3

Комплекся это вторая скованность, например ты хочешь что-то, но не можешь, тебя поглушает Комплекс и ты идешь унего якобы на поводу....

0

4

да... это очень плохо...
нужно как-то меняться, хорошо когда есть люди, которые помогают...

0

5

Главное чтобы помощь была полезной и нужной, а то бывает что дают советы не реальные, лишь бы что нить сказать.....правельнее будет, разобраться в себе самой и сделать выводы

0

6

Когда ты чего-то боишься, лучше всего пойти - и сделать то, что вызывает панический ужас) Так обычно перебарываются комплексы, фобии и прочая гадость. Варианта два: либо ты на всю оставшуюся приобретаешь бессмысленный взгляд и отвисающую челюсть..либо комплекс пропадает) Например, я лично, которая в принципе с детства боится темноты..ухитрилась как-то заблудиться ночью в лесу. Вовремя нашли) так что перебарывайте...но не увлекайтесь)

0

7

ага, а ведь до сих пор боишься темноты=))))))))))))))))) ты мне сама сегодня это говорила глядя в глаза=))))))))))))
на самом деле, если человек чего то боится, то эта паника и этот страх пройдет со временем, если вы начинаете понимать, что страх был глупым, или же вас напугали, то тут вообще нестоит беспокоиться, а вот есть и посложнее варианты, это когда с самого ранего возраста чего то боитесь, то да, это даже люди на лечение ходят......

0

8

Боюсь) и не отрицаю этого..) Но до сих пор пытаюсь учиться спать одна в темной комнате...когда-нить получится...

0

9

я например небоюсь нечего или же мало чего боюсь, как правельно незнаю. так как спать уже очень хочу...сижу туплю вообще=)
ночью свободно передвигаюсь по улицам
дома свободно бываю одна и частенько подхожу к входной двери посматриваю в глазок, так как собаки очень часто тявкают на двери
домой тоже могу свободно добраться одна в любое время
короче незнаю я, чего мне бояться, хотя и позванивает мне мама и рассказывает разные ужасы, но пока видимо не ведусь я на это или же через чур в себе уверена, что если что, то не растеряюсь....

0

10

Я просто в морду дать разучилась... вот и боюсь теперь..))

0

11

дык в чем проблема?

0

12

Шутка юмора) на сам деле.. ну от боюсь - и все)) ну куда деваться..

0

Вы здесь » Все обо Всём » Чувства » Комплексы