Можно даже сыграть в одну игру, игра называется СловО
Тоесть, я пишу щас например (Яблоко) а кто сюда заходит. пишет асоциацию со словом Яблоко=))))
Например, упало с дерево=))))
поехали?
И вот открывается Дверь......
Все обо Всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обо Всём » Загадки, сказки тут » Игра в Слово, вы слово, а мы продолжение этого словО
Можно даже сыграть в одну игру, игра называется СловО
Тоесть, я пишу щас например (Яблоко) а кто сюда заходит. пишет асоциацию со словом Яблоко=))))
Например, упало с дерево=))))
поехали?
И вот открывается Дверь......
за дверью кто-то есть...
и кто-то говорит...
сейчас откроется)))
и кто-то выскачет....
На самом деле выскакивать было некому, за дверью стоял Дед мороз с мешком подарков......
И тут он видит перед собой ...... так кого он видит перед собой?
датый мужик? нет... пацан костюме зайчика, тоже нет, он был в костюме хряка, а... эт были датый мужик и этот пацан костюме хряка) так?
Ниеееееееееееееет Рома.....не порти сказку!!!!!!!!!
Ну так кого он видит перед собой?
тада наверное просто пацан в костюме хряка, если это не так, то я незнаю. хотя... другого Деда Мороза! угадал?
Правельно, но был и сплыл Дед Мороз, новый Год уже прошел=)))))
Я думала сказку мы закончим в Новый Год но увы....
Пора начинать новую сказку и позвать сюда больше народу, а то только 3 человека учавствуют, не интересно.....
сёдня послушал старые песни Металлики, и так хорошо аж стало
кстати Нин начинай уже новую сказку
Бараза нет, начать то начну, но кто играть будет? ты да я чтоли?
Для начало надо всех сюда затащить, чтобы интереснее было..... vb_rolleyes.gif
И ТАК НОВАЯ СКАЗКА НАЧИНАЕТСЯ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВСЕХ!!!!!!!!
Одним теплым вечером шла как то девушка домой, но для того, чтобы попасть домой, ей надо перейти очень высокий и темный МОСТ, подошла она к мосту и думает.......(что думает?) ----->
Продолжайте вы
... и думает-Говорила мне мама, фонарик с собой носи...
а унеё есть зажигалка с фонариком но ей страшно все равно, поэтому она решила немного постоять и подумать, выйдет кто нить или нет.....
... но ни кто не вышел, а так как ей страшно, ей пришлось ночевать у моста...)))
Тень видит она перед собой...в первую мысль приходит одно...Маньяк...начинает постепенно отходить назад, потом шаг убыстрять, потом бежать....остановилась, оглянулась, и увидела маленького щенка, подошла к щенку и...
нет Нин подожди... эт чё за щенок там такой? так пугаться его тени... и сразу думать, что это маньяк, эт уже не сказка, а трилер какой то)))
ну... продолжим, ...и назвала его самым обидным словом на свете... " дурак, пугать зачем так..."
Ром нам тут нехватает остроты понимаешь, ведь только ты и я тут общаемся, Олька даже незаходит, поэтому надо народ подтягивать...
остроты говоришь? ну тада, у щенка оказалось в зубах шило, вот... шило тоже острая штука)
раз это сказка, пусть будет всё по сказочному: положил он шило у её ног, да и говорит ей человеческим голосом...
он предложил ей проводить ее до дома?
и она согласилась, не подозревая, что это пёс-ГАНИБАЛ!!!)))
короче он ее сожрал..... Сказке конец, кто не учавствовал тот ОГУРЕЦ=)))))))))))))))))))))))
ага) и помидор тоже, а ещё тыква, картошка, морковь, лук и перец болгарский...)
щас Ром, народу соберем чуть больше, так и начнем сказку новую=)))
поскорей бы, а то мне понравилось)
ну так надо рекламить форум тоже иногда=)
нююю...
когда сказка будет?)
naive girl
Ну когда вот вернешься к нам спустя неделю, думаю начнем, без тебя не будем Танюш=)
Вы здесь » Все обо Всём » Загадки, сказки тут » Игра в Слово, вы слово, а мы продолжение этого словО