Все обо Всём

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС. СЫЛКА НА ФОРУМ В ТЕМЕ: ДЕЛИМСЯ СЫЛКАМИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо Всём » Женская Комната Красоты » Стрижки

Стрижки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девоньки поговорим на тему "какая у Вас стрижка"

0

2

Девочки я очень хочу отстричь себе челку чуть ниже бровей, как вы думаете нормальный поступок несмотря на то, что уменя длиные волосы и челка была уменя только в классе 7-8.....хочется еще покрасить волосы в черный цвет, но решила краской не увлекаться, так как потом очень тяжело будет вернуть свой цвет, тут мне посоветывали оттеночные бальзамы, которые смываются после 2-х раз мытия головы....короче по поводу челки решила поехать куда нить и примерить парик, чтобы уж быть уверенной наверняка, а вот по поводу покраски волос я передумала.....

0

3

Девоньки, я обрезала челку, теперь мля не могу ее уложить=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В салоне супер уложили, но я не могу ходить туда постоянно и просить чтобы мне укладывали ее, так как такой пустяк, а уменя не получается, учите меня теперь как уложить красиво и быстро челку?
Фото покажу завтра.... :)

0

4

позже выложу фотку, так лень щас лезать в телефон и что-то делать...

0

5

:rolleyes:  Оль, а ты была права, ладно увидешь фото потом скажешь=)))))

0

6

http://v.foto.radikal.ru/0703/63/d0c461443267.jpg а вот и я=))))

0

7

ну теперь пишите отзывы, как я вам в новом виде=))))))
Позже выложу фотки, где я в дале с челкой, чтобы было лучше видно=))))

0

8

:pardon:

0

9

а де отзывы?

0

10

Девчонки где ваши отзывы то?

0

11

:blink:

0

12

Позитивно.. миленько так))

0

13

спасибо Оль=)
Правда она уменя уже другая, отфилированная, немного пожиже, а то как копна была=))))))

0

14

:D ну вот и привыкла я к своей родной и чудной челочке

0

15

http://s.foto.radikal.ru/0703/80/9badc41c1479.jpg вот еще фото=)

0

16

так...
у меня раньше была челка - я брала круглую расческу и наносила мусс, пенку, чуть лака, вобщем то что было необходимо в данный момент... и феном закручивала...

0

17

у меня каждый месяц разная стрижка-профессия просто у меня такая.......
ну на данный момент :короткая макушка-тем самым создаёт обьём,челка косая(правая бровь открыта) на левую сторону причём ,такая рваная-профилерованная,а длина валос по лопатки тоже сильно профилерованные.........

0

18

уменя все очень просто в укладке:
Наношу ср-во для волос, вытягиваю челку внизу расческой, укладываю ее так как надо и сушу феном, затем просто причесываю ее и готово=)

0

19

а я с укладками сильно не парюсь,мне на работе делают!!очень редко я себе сама могу что то замутить по желанию=)))

0

20

клево тебе=)))))

0

21

ага я уже так расслабилась,что дома даже голову лень мыть -бегом на роботу и девчёнки спасают!!!

0

22

:rolleyes:

0

23

челку отращиваю, надоела она мне ей БОГУ.....
недавно подстриглась.....Каскад сделали мене, очень довольна я и все мои близкие=)))))))))

0

24

Уже надоело??) Эх.. а я терь наоборот снова хочу отстричь.. )

0

25

Lune Неповеришь Оль, но надоело ее постоянно стричь, жалко почему-то стало даже, да и к томуже, постоянно ходить с челкой устают глаза, как ни крути она лезет на глаза, а зрение мне очень нужно еще, щас вот прическа уменя клевая, челка уходит на бок, поэтому не мешается, короч говоря, фотки выложу как только так сразу=)

0

26

У меня тож косая была (мечтательно)... а терь вот опять отросла. Пока стричь влом. Как краситься пойду, так посмотрим.. )

0

27

а я вот краситься принципиально не буду, потому что волосы жалко мне, а тем более что все удивляются, что волос не крашеный, мол свой цвет бросается в глаза как крашеный....бебебебе

0

Вы здесь » Все обо Всём » Женская Комната Красоты » Стрижки